PDF: Doces: A ciência na cozinha
Doces: A ciência na cozinha
Doces: A ciência na cozinha eBook: Robert L Wolke:
Doces: A ciência na cozinha eBook Kindle por Robert L. Wolke (Autor) Ver todos os formatos e edições Ocultar outros formatos e edições. Preço Novo a partir de Usado a partir de Kindle "Tente novamente" R$ 5,90 — ...
Sabor e Histórias: Ciência na cozinha
Ciência na cozinha faz gelatina quente e sopa crocante Gelatina quente, sopa de peixe em bolinhas crocantes ou gelado que solta fumo são algumas das criações culinárias que resultam da união entre cientistas e chefes de cozinha, um fenómeno crescente que dá os primeiros passos em Portugal.
A química dos alimentos: A ciência na cozinha eBook
Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas incrivelmente irresistíveis. São 80 receitas com combinações para todos os gostos: mágicas como chocolate e café, amanteigadas como ...
UFChefs: Gastronomia Molecular: um pouco de ciência na cozinha
Quando se fala em Gastronomia Molecular, fica a pergunta: é ciência ou é gastronomia? Na verdade, é um pouco dos dois. A ciência e a cozinha andam juntas há muito tempo, a ciência fornece a quem cozinha um ponto de vista muito útil.
Gastronomia Molecular: a ciência na cozinha | Enio Rodrigo
“A GM não é tecnologia, mas ciência. Claro que alguns ‘tecnologistas’ – ou engenheiros, se preferir – podem usar esse novo conhecimento para produzir inovação na cozinha, mas a Gastronomia Molecular por si só não tem essa função. Os experimentos em GM são complexos, longos, porque é preciso ser cuidadoso, ter método ...
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